24 января, 2022 09:12
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Pokemon Go покемон го
Фото из открытых источников

Полицейские вместо выезда на вызов играли в Pokemon Go

Согласно недавно обнародованным судебным документам, двое офицеров полицейского управления Лос-Анджелеса были уволены за игнорирование ограбления в процессе игры в Pokemon Go.

Луи Лозано и Эрик Митчелл проиграли апелляцию по «множественным пунктам обвинения в неправомерных действиях», которые частично были основаны на их записи в машине.

Цифровая автомобильная видеосистема «зафиксировала [их], умышленно отказывающихся от своих обязанностей помочь командиру реагировать на происходящее ограбление, в пользу игры Pokemon Go для мобильного телефона во время дежурства».

Согласно судебным документам, опубликованным в пятницу, инцидент произошел в «оживленную» субботу в апреле 2017 года, когда поступил звонок об ограблении с участием нескольких подозреваемых в универмаге Macy’s.

Вместо того, чтобы ответить на звонок, Лозано и Митчелл, которых командир заметил в полицейской машине, «спрятанной в переулке всего в нескольких футах» от Macy’s, начали «пятиться по переулку» от места ограбления.

В ходе первоначального расследования офицеры заявили, что не слышали радио, но затем командир проверил видеозапись из машины, чтобы «узнать, чем они занимаются в свой обычный день».

При просмотре записи было обнаружено, что они слышали радиовызов и согласились игнорировать ответившего на него офицера, а не помогать им.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Volkswagen I.D. BUZZ

Volkswagen представит электрическую версию минивэна

Электрическое возрождение одного из самых известных и продаваемых автомобилей Volkswagen покажет, что в компании работают «люди, которые …

Один комментарий

  1. Людмила

    Вот так бывает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *