27 января, 2022 06:12
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
японские учёные
Фото: depositphotos.com

Создано новое лекарство от рака щитовидной железы

Специалистам из Шанхайского онкологического центра удалось создать инновационный препарат, который способен лечить пациентов с раком щитовидной железы.

Иностранные средства массовой информации сообщают о том, что лекарственное средство от рака щитовидной железы уже было протестировано на 13-ти пациентах с подтверждённым диагнозом. Сообщается, что все больные прошли сразу три цикла лечения, а результат лечения у девятерых из них оказался положительным.

Руководитель группы, которая занималась разработкой и исследованием нового препарата, заявил о том, что изобретённое лекарственное средство может стать настоящим прорывом в лечении пациентов с раком щитовидной железы. По словам эксперта, хирургический метод лечения болезни на данный момент является основным методом, но многие больные из-за различных противопоказаний не могут подвергаться операции, что становится причиной высокой смертности. Однако новое лекарство может в корне изменить ситуацию.

Препарат под названием «Анлотиниб» продемонстрировал отличный результат в ходе первых исследований. Проверка лекарственного средства будет продолжена, но уже сейчас можно сказать о том, что лекарство от рака щитовидной железы успешно прошло первые испытания и может дать надежду на выздоровление пациентам со смертельным диагнозом.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Один комментарий

  1. Молодцы! Нужно больше таких лекарств

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *