29 января, 2022 16:58
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
флаг, США
Фото: reuters

США вводит правила, которые затронут от 80 млн человек

В пятницу Верховный суд США начал слушания аргументов по поводу основных правил работы администрации Байдена, направленных на повышение уровня вакцинации в стране от COVID-19 во время резкого роста случаев заболевания коронавирусом из-за варианта «омикрон».

Судьи рассматривали вопросы о том, разрешить ли администрации обеспечить соблюдение требований о вакцинации или тестирований, которое применяется к крупным работодателям, и отдельного мандата на вакцинацию для большинства работников здравоохранения. Ожидалось, что споры продлятся не менее двух часов.

В начале аргументов некоторые члены консервативного большинства суда выразили скептицизм в отношении правил работодателей.

Три либеральных судьи предложили поддержать правило работодателя.

Юридические претензии к политике со стороны штатов и бизнес-групп, возглавляемых республиканцами, находятся на ранней стадии, но результат в высоком суде, вероятно, определит судьбу потребностей в вакцинах, затрагивающих более 80 миллионов человек.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Один комментарий

  1. Татьяна

    Принуждение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.