29 января, 2022 15:33
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama

Сухой полуфинал: «Арсенал» и «Ливерпуль» сыграли 0:0

Ни игра на чужом стадионе, ни травма с заменой, ни удаление игрока на 24 минуте не испугали «канониров». Первая игра полуфинала Кубка английской лиги закончилась равными числами на табло.

По сути, у обеих команд были свои трудности. Первый полуфинальный матч был перенесён из-за большого количества ковид-инфицированных в «Ливерпуле». Затем оказалось, что тест ложноположительный, но график тренировок уже сбит.

У «Арсенала» тоже игра как-то не задалась: на 10-й минуте травму получил Седрик, так что первую замену пришлось сделать в первом тайме. А на 24-й минуте матча, выбивая мяч через себя Гранит Джака угодил ногой в живот сопернику. За подобное нарушение игрока тут же удалили, так что «канонирам» пришлось играть в меньшинстве и только с 2 заменами с первого же тайма.

По итогу счёт остался, как и при стартовом свистке. Ни одной из команд не удалось пробить оборону соперника. Второй матч полуфинальной встречи назначен на четверг 20 января.

Вам также может быть интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.