29 января, 2022 16:16
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: Александр Авилов / АГН Москва

Татьяна Тарасова вновь оказалась в больнице

Во вторник 11 января заслуженный тренер по фигурному катанию СССР Татьяна Тарасова попала в больницу. Об этом она сообщила журналистам. Это уже не первый случай госпитализации Тарасовой.

Первыми о происшествии узнали корреспонденты ТАСС, новость им сообщила сама Татьяна Анатольевна.

Напомним, что это не первый случай, когда заслуженного тренера по фигурному катанию госпитализируют. Впервые подобный инцидент произошёл ещё в ноябре прошлого года. Тогда сильные головные боли помешали ей присутствовать на Гран-при России в Сочи, где она выступала в качестве комментатора соревнований.

После этого инцидент повторился 14 декабря. Татьяна Тарасова была госпитализирована с жалобами на повышенное давление, но 22 декабря врачи позволили ей вернуться домой. По возвращении из больницы ситуация со здоровьем тренера, казалось, начала улучшаться.

В период с 11 по 16 января в Таллине проводится чемпионат Европы по фигурному катанию, где Татьяна Анатольевна была заявлена в качестве комментатора. Информация о том, что Тарасова не будет комментировать мероприятие и не сможет на нём присутствовать, появилась за два дня до старта чемпионата.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Фаниполь

Фаниполь: как в Беларуси развиваются города-спутники

В Беларуси продолжают активно развиваться города-спутники. На сегодняшний день Минск имеет шесть таких городов: Дзержинск, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.