23 января, 2022 15:53
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
люди, автомобили, машины
Фото 024.by

Аванс за транспортный налог внесли 98,5% автовладельцев

По предварительным данным Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь на 1 января 2022 года, аванс за транспортный налог был оплачен почти всеми автовладельцами. 98,5% владельцев индивидуальных транспортных средств внесли авансовый платеж.

Информацией об этом поделился руководитель белорусского Министерства по налогам и сборам Наливайко Сергей Эдуардович в интервью журналистам национального телеканала «Беларусь 1».

Он отметил в беседе, что авансовый платеж за транспортный налог внесли практически все владельцы личного автотранспорта в Республике Беларусь. При этом он отметил, что не стоит преждевременно считать людей, не оплативших налоговый аванс, нарушителями. Ведь бывает, что квитанции теряются. Министр рассказал, что точный ответ о том, сколько именно автовладельцев уплатило аванс по транспортному налогу, можно будет сказать после полного анализа всей имеющейся информации.

Сергей Наливайко считает, что это свидетельствует о законопослушности белорусов.

Вам также будет интересно:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

компьютерные игры, компьютер, клавиатура

Ученые разработали видеоигры для диагностики депрессии

Ученые разработали видеоигры с использованием технологии искусственного интеллекта для диагностики, мониторинга и лечения депрессии. Платформа, называемая Thymia, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *