26 января, 2022 23:18
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
сша, америка, нью-йорк
Фото из открытых источников

В Нью-Йорке запустили автобусный тур по мотивам сериала

В декабре HBO Max подарил фанатам подарок в виде перезагрузки «Секса в большом городе». С возрождением шоу вполне уместно, что возрождается еще одна традиция эпохи сериала: популярный автобусный тур «Секс в большом городе». После перерыва, связанного с пандемией, культовый тур вернулся на улицы Нью-Йорка.

По пути, по словам компании On Locations Tours, гости увидят все бары, рестораны, пекарни и магазины, представленные в сериале (всего более 40 локаций). Пассажиры даже смогут принять участие в викторинах и получить специальные скидки, не выходя из автобуса.

Экскурсия начинается недалеко от Пятой авеню и 58-й улицы (точное местоположение указано при покупке билета). Общественный тур стоит 66 долларов США для взрослых и предлагается несколько раз в неделю. Частные туры также доступны ежедневно по цене 135 долларов США с человека (минимум для трех гостей), а возможность выкупа лимузина доступна за 750 долларов США (до пяти гостей).

Ключевые остановки включают знаменитое крыльцо дома Кэрри в Вест-Виллидж, остановку в Скаволини, итальянской компании по производству кухонной утвари в Сохо, которая была преобразована в кафе, показанное в сериале «Секс в большом городе», и, конечно же, остановку в пекарне Magnolia.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *