23 января, 2022 14:35
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Золотой глобус
Фото из открытых источников

В США назвали победителей премии «Золотой глобус»

В Соединённых Штатах Америки прошла популярная премия «Золотой глобус». Отметим, что церемония состоялась уже в 79-й раз. В этот раз наивысшими наградами были отмечены следующие картины: «Власть пса» и «Вестсайдская история».

Стоит отметить, что в этом году церемония вручения премии значительно отличалась от того, как мероприятие проходило в предыдущие годы. Не было даже телевизионной трансляции. Однако список победителей всё же известен, а значит мы можем сами их оценить.

В категории «Лучшая комедия/мюзикл» победу одержал фильм Стивена Спилберга — «Вестсайдская история», а в категории «Лучший драматический фильм» победа досталась киноленте «Власть пса» режиссера Джейна Кэмпио из Новой Зеландии.

Игра актёра Уилла Смита в фильме «Король Ричард» также была оценена по достоинству — он получил «Золотой глобус». Также награду получила и известная актриса Николь Кидман — «Золотой глобус» достался ей за роль в фильме «Быть Рикардо».

Сериал «Игра в кальмара», который получил бешенную популярность после выхода, был номинирован на три награды, однако признание получил только «дед» из сериала — ему досталась «Лучшая мужская роль второго плана».

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вмс германии

Командующий ВМС Германии ушел в отставку из-за Крыма

Командующий ВМС Германии подал в отставку после того, как подвергся резкой критике в стране и …

Один комментарий

  1. Очень жаль что сериал «Игра в кальмара» не оценили по достоинству

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *