27 января, 2022 05:36
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Япония
Фото из открытых источников

Япония продлила запрет на въезд иностранных граждан

Правительство Японии продлит запрет на въезд иностранцев-нерезидентов до конца февраля. Об этом стало известно, исходя из заявлений премьер-министра Японии Фумио Кисида. То есть ни въехать в Японию, ни получить визу иностранные граждане не смогут до конца февраля.

Запрет на въезд был введен 30 ноября. Именно тогда в Японии был обнаружен первый инфицированный штаммом «Омикрон», который на данный момент считается в 5 раз заразнее штамма «Дельта».

Фумио Кисида, премьер-министр Японии, заявил, что запрет не будет снят, несмотря на то, что изначально его введение предполагалось лишь на месяц. Так, иностранцы-нерезиденты не могут с конца ноября попасть в Японию. Выдача виз, соответственно, также приостановлена.

В данный момент в Японию могут попасть только японские граждане, дипломатические работники и иностранные граждане, имеющие разрешение на длительное или постоянное проживание. Несмотря на обстоятельства их прибытия, все, кому разрешено вернуться на территорию Японии, должны пройти карантин.

Вас также может заинтересовать:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дом, квартиры, проект

В Беларусь за 2021 год построено более 52 тысяч квартир

В 2021 году организациями всех форм собственности на территории Республики Беларусь построено 52,4 тыс. новых …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *