Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю

Новости Молодечно

Отопительный сезон закончился: кроме Минска

Об этом  сообщает «Белэнерго». Только столичные городские власти пока не приняли решения об отключении отопления в жилом фонде. При этом в Минской области жилой фонд отключен от отопления на 100% в Борисове, Молодечно, Жодино, Руденске , Свислочи , Дружном. В Солигорске пока отключено только 30% домов. Жилой фонд полностью отключен от …

Читать

Запрет на посещение лесов действует в 66 районах Беларуси

 Запрет на посещение лесов действует в 66 районах Беларуси. Такая информация размещена на сайте Министерства лесного хозяйства, сообщает БЕЛТА. Запреты действуют во всех районах Гомельской и Гродненской областей, а также почти во всех районах Брестской (кроме Ляховичского). В Минской области ограничения введены в семи районах: Вилейском, Молодечненском, Воложинском, Борисовском, Пуховичском, …

Читать

Ситуация улучшилась, но запрет еще есть

На сегодняшний день запрет на посещение лесов действует в 71 районе Беларуси. Данная информация размещена на интерактивной карте запретов и ограничений на посещение лесов министерства лесного хозяйства. Запрет на посещение лесов продолжает действовать в 14 районах Минской области  , сообщили в министерстве лесного хозяйства Беларуси. «По данным на утро 20 апреля, по …

Читать

Запрет на посещение лесов действует уже в 12 районах Минской области

Количество районов Беларуси, где введен запрет на посещение лесов, возросло до 72. Об этом свидетельствует интерактивная карта Министерства лесного хозяйства. По состоянию на утро 13 апреля, в Минской области ограничения действуют в Борисовском, Вилейском, Воложинском, Дзержинском, Любанском, Минском, Молодечненском, Пуховичском, Солигорском, Стародорожском, Столбцовском и Узденском районах. Запрещено посещать леса также во всех районах …

Читать