Коронавирус в Беларуси:

       
448 335
Заразились
       
3483
Умерли
       
442 380
Вылечились
       
581
За сутки
Погода в Беларуси

Новости Мозыря

В Мозырском районе задержали наркодилера

В Мозырьском районе был задержан наркодилер, который помимо наркотических веществ при себе имел холодное оружие, сообщает представитель МВД Ольга Чемоданова. Специалисты наркоконтроля и местного отделения КГБ на него после того, как был задержан тридцатитрехлетний житель Мозыря. У него нашли некоторое количество свертков с психотропными веществами. После допроса оказалось, что наркоман …

Читать

В Мозыре обсуждается конституционная реформа

Продолжается работа диалоговых площадок по всей территории Республики Беларусь. Там можно обсудить предложения для изменения в Конституцию, а также перспективные направления в развитии Беларуси. На одной из таких площадок в Мозыре обсудили данные инициативы представители сферы юриспруденции, экономики, политические деятели, кандидаты юр.наук и активисты региона. Обсуждение прошло в форме открытого …

Читать

В Мозыре прошла акция «Собери ссобойку доктору»

Во Дворце культуры Мозырского НПЗ прошла акция «Собери ссобойку доктору». Об этом рассказывает БЕЛТА. Как сообщает агентство, в первую очередь организовали доставку в пульмонологическое отделение больницы, которое самым первым пострадало от волны коронавируса. Самая первая пицца пришла именно туда. Средства, которые собрали сотрудники Дворца культуры, пошли на покупку и доставку …

Читать

Около 55 объектов агропромышленного комплекса Гомельщины постоят и отремонтируют

В Гомельском регионе идут строительные и ремонтные работы на пятидесяти пяти объектах для сельского хозяйства, сообщает БЕЛТА. В эксплуатацию вводятся уже в 2020 году несколько сельскохозяйственных производств, в их числе молочные предприятия в Мозырском и Житковичском районах, а также животноводческие производства Буда-Кошелевского района Гомельщины. По словам председателя Гомельоблисполкома Геннадия Соловья, …

Читать

Побиты погодные рекорды: так жарко не было никогда

Рекорд белорусских температур был обновлен 10 июня, по информации ресурса Meteoinfo.by. Как сообщают синоптики, самая высокая температура фиксировалась в городе Жлобин и составила 33,6 градусов тепла. По сравнению с прошлым рекордом, это значение на одну десятую больше, чем в 1999 году в Мозыре. Самый высокие температуры были зафиксированы и в …

Читать