Погода в Беларуси

Новости Жлобина

У женщины в сумочке нашли наган

На гомельском вокзале жительнице Жлобинского района стало плохо, и она упала в обморок. В ее сумке, при опознании, был обнаружен пистолет Наган, передала представитель МВД Ольга Чемоданова. Данное происшествие датируется 14 ноября. Правоохранители и медики получили обращение от очевидцев о том, что на вокзале женщина упала в обморок. О. Чемоданова …

Читать

Бросил в милиционера бутылку – четыре года лишения свободы

Инцидент произошел в Жлобине во время протестного движения после президентских выборов девятого и десятого августа. Шестидесятилетний житель города принимал в нем участие. У мужчины было две стеклянные и одна пластиковая бутылка, которые он бросил в сотрудника Госавтоинспекции. Стеклянная бутылка была разбита о голову правоохранителя, тем самым травмировав его. В скором …

Читать

Побиты погодные рекорды: так жарко не было никогда

Рекорд белорусских температур был обновлен 10 июня, по информации ресурса Meteoinfo.by. Как сообщают синоптики, самая высокая температура фиксировалась в городе Жлобин и составила 33,6 градусов тепла. По сравнению с прошлым рекордом, это значение на одну десятую больше, чем в 1999 году в Мозыре. Самый высокие температуры были зафиксированы и в …

Читать